Spenden ­čŚ│

Mit diesem Beitrag m├Âchten wir Informationen zur Unterst├╝tzung der Vereinsarbeit durch eine Spende zur Verf├╝gung stellen.

Hierf├╝r gibt es zwei M├Âglichkeiten:

(1) Allgemeine Spende
  • Mit einer allgemeinen Spende k├Ânnt Ihr die Vereinsarbeit unabh├Ąngig vom Verwendungszweck unterst├╝tzen.
  • Bei einer Bank├╝berweisung gen├╝gt als Verwendungszweck ÔÇťSpendeÔÇŁ.
(2) Zweckorientierte Spende
  • Die zweckorientierte Spende kann dann sinnvoll sein, wenn Ihr genau wisst wof├╝r oder in welchem Bereich der Betrag eingesetzt werden soll.
  • Ein Beispiel kann die Anschaffung von Mannschaftskleidung oder weiter gegriffen die Unterst├╝tzung der Nachwuchsf├Ârderung sein.
  • Im Fall der zweckorientierten Spende kann es aber von Vorteil sein, bereits im Vorfeld abzukl├Ąren, ob und wie die Spende f├╝r die beabsichtigte Verwendung eingesetzt werden kann.
  • Hierf├╝r k├Ânnt Ihr Euch jederzeit mit dem Vorstand in Verbindung setzen.
  • Zus├Ątzlich zum Verwendungszweck ÔÇťSpendeÔÇŁ sollte hier die beabsichtigte Verwendung im Feld ÔÇťNoch VerwendungszweckÔÇŁ erg├Ąnzt werden.

Gerne kann auf Wunsch eine Spendenquittung ausgestellt werden.

So nehmen Sie Kontakt auf:

info@tennisclub-bad-woerishofen.de

Bankverbindung des TTC Bad W├Ârishofen:

Download: Information zur Spende