Partner und Sponsoren

Der Tennis- und Turnierclub Bad W├Ârishofen wird tatkr├Ąftig von zahlreichen Partnern und Sponsoren unterst├╝tzt. Das kommt vor allem der Jugendf├Ârderung, der Unterst├╝tzung von Kindern und den vielen Jugendmannschaften zugute. Platz- und Clubhauspflege ÔÇô von der Installation neuer Sitzb├Ąnke bis hin zu der Anschaffung neuer Netze ÔÇô w├Ąre ohne unsere Sponsoren nicht m├Âglich.

Als Tennisclub des Kurortes Bad W├Ârishofen steht der Verein in enger Verbindung zu zahlreichen Partnerhotels. Hier k├Ânnen Sie exzellent residieren und Entspannung und Sport hervorragend verbinden. Links zu allen Hotels finden sie unten.

Sichtbare Werbefl├Ąchen in Form von Bannern, Schildern, Folien sowie w├Ârtliche Erw├Ąhnung w├╝rdigen unsere Partner und Sponsoren.

Wenn auch Sie Interesse haben, in das gro├če Team des TTC zu kommen und┬áPartner oder Sponsor┬ádes Tennisclubs zu werden, z├Âgern Sie nicht und schreiben Sie uns (Kontakt).

Partnerhotels