Mitgliedschaft

Mit ├╝ber 250 Mitgliedern z├Ąhlt der TTC Bad W├Ârishofen zu den gr├Â├čten und renomiertesten Tennisclubs Bayerns. Zahlreiche Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften bieten ein ausgewogenes Angebot f├╝r Spieler und Spielerinnen jeder Leistungsklasse. Showmatches, Feste, Turniere und gutes Tennis warten auf Mitglieder und Freunde des TTC.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie die einzigartige Clubatmosph├Ąre des Tennisvereins!

Bei Interesse einer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an den Vorstand.

Die Vordrucke der Beitrittsformulare stehen am Ende dieser Seite zum Download bereit.

ÔéČ/Jahr220
Partnertarif
ÔéČ/Jahr110
Erm├Ą├čigter Tarif
ÔéČ/Jahr95
  • nur f├╝r
  • Jugendliche (15-18 Jahre),
  • Auszubildende,
  • Sch├╝ler (├╝ber 18 Jahre),
  • Studenten
Kindertarif
ÔéČ/Jahr47,50
  • nur f├╝r
  • Kinder und Jugendliche (bis einschlie├člich 14 Jahre)
Zweit-Mitgliedschaft
ÔéČ/Jahr110
  • nur f├╝r Mitglieder mit Hauptmitgliedschaft in einem weiteren Tennisverein (Weitere Informationen zu Bedingungen im Beitrittsantrag oder nehmen Sie Kontakt auf)
Passive Mitgliedschaft
ÔéČ/Jahr65

Beitrittsformulare

Sie k├Ânnen bereits hier ein Beitrittsformular herunterladen, ausf├╝llen und an den Vorstand senden. Nutzen Sie hierf├╝r einen der beiden Button. Ber├╝cksichtigen Sie bitte, welches Formular f├╝r Ihren Beitritt in Frage kommt.

TTC-Beitrittserkl├Ąrung (Standard)
TTC-Beitrittserkl├Ąrung (nur f├╝r Zweitmitgliedschaft)

Sie k├Ânnen die Beitrittserkl├Ąrung ausf├╝llen und dem Vorstand auch direkt per Mail zukommen lassen.
Senden Sie hierzu das ausgef├╝llte und unterschriebene Beitrittsformular an: