Mitgliedschaft

Mit über 250 Mitgliedern zählt der TTC Bad Wörishofen zu den größten und renomiertesten Tennisclubs Bayerns. Zahlreiche Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften bieten ein ausgewogenes Angebot für Spieler und Spielerinnen jeder Leistungsklasse. Showmatches, Feste, Turniere und gutes Tennis warten auf Mitglieder und Freunde des TTC.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie die einzigartige Clubatmosphäre des Tennisvereins!

Bei Interesse einer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an den Vorstand.

Die Vordrucke der Beitrittsformulare stehen am Ende dieser Seite zum Download bereit.

€/Jahr220
Partnertarif
€/Jahr110
Ermäßigter Tarif
€/Jahr95
  • nur für
  • Jugendliche (15-18 Jahre),
  • Auszubildende,
  • Schüler (über 18 Jahre),
  • Studenten
Kindertarif
€/Jahr47,50
  • nur für
  • Kinder und Jugendliche (bis einschließlich 14 Jahre)
Zweit-Mitgliedschaft
€/Jahr110
  • nur für Mitglieder mit Hauptmitgliedschaft in einem weiteren Tennisverein (Weitere Informationen zu Bedingungen im Beitrittsantrag oder nehmen Sie Kontakt auf)
Passive Mitgliedschaft
€/Jahr65

Beitrittsformulare

Sie können bereits hier ein Beitrittsformular herunterladen, ausfüllen und an den Vorstand senden. Nutzen Sie hierfür einen der beiden Button. Berücksichtigen Sie bitte, welches Formular für Ihren Beitritt in Frage kommt.

TTC-Beitrittserklärung (Standard)
TTC-Beitrittserklärung (nur für Zweitmitgliedschaft)

Sie können die Beitrittserklärung ausfüllen und dem Vorstand auch direkt per Mail zukommen lassen.
Senden Sie hierzu das ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsformular an: