HERREN (4er) – Der Winter naht ☃️

Die Sommersaison ist seit einiger Zeit abgeschlossen, doch das Tennisjahr noch lange nicht. Der TTC Bad Wörishofen hat für die bevorstehende Wintersaison 2021/22 eine Herrenmannschaft (4er) angemeldet, für die es bereits in wenigen Wochen wieder losgeht. Weitere Informationen zu Spielterminen und Tabellen finden Sie hier:

Neue Homepage

Wir freuen uns, dass wir Sie nun auf unserer brandneuen Internetseite begrüßen dürfen. Ab sofort können Sie bequem und schnell durch alle Bereiche unseres Vereins navigieren. Mit unserer neuen Homepage finden Sie die für Sie wichtigen Informationen einfach und praktisch.

Ob Verein oder Mannschaften, Veranstaltungen oder aktuelle Informationen, alle wichtigen Informationen finden Sie auf unserer neuen Internetseite. Sollten Sie dennoch das Bedürfnis haben, bei Ihrem Anliegen persönlich betreut zu werden, so können Sie dank einer neuen Funktion ganz unkompliziert Kontakt mit uns aufnehmen. Nutzen Sie hierfür das Kontaktformular in der Rubrik Kontakt.

Viel Spaß beim Surfen, Stöbern und Informieren auf unserer neuen Homepage wünscht Ihnen

Ihr TTC Bad Wörishofen